刘雯:做最真实的自己

宜宾新闻网2018-6-20 12:23:57
阅读次数:292

澳门银河官网,  据统计,该市现有省风机厂有限公司、双剑风机公司、微特风机公司、天桥风机、双河风机、应山风机、通用风机7家风机制造骨干企业,总资产超3亿元,研发生产风机产品30多个系列600多种型号,年生产能力超过10亿元以上,被誉为“中国风机名城”。  郭永红要求,要对标看齐,凝聚共识,把学习贯彻省“两会”精神作为当前的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到省“两会”精神上来,抢抓机遇,奋发进取,推进随州改革发展稳定各项工作取得新成效;要增强自信,振奋精神,千方百计保持经济增长在合理区间,着力推动“三大变革”,坚持不懈推进特色发展,努力交出优秀答卷。湖北风机厂总经理刘书鹏自豪地说,风机厂目前年产能已达6亿元,实力跻身全国风机行业前10强,是中南地区生产规模最大的风机制造企业。在调研中有没有“一直挂在心上”“一直不放心”,实际上是在考验着领导干部和新闻工作者深入基层时,有没有带着问题,能不能进行思考。

中摩海军官兵相互参观舰艇装备,进行了反海盗专业交流和足球友谊赛等活动,并举行甲板招待会,增进了双方的互信和友谊。新时代要有新气象,更要有新作为。这就要求党员干部和新闻工作者在走基层时,送粮送油更要送思想、送政策,把党的大政方针传达到位、落习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上指出,要在倾听人民呼声、虚心接受人民监督中自觉进行自我反省、自我批评、自我教育,在服务人民中不断完善自己,持之以恒克服形式主义、官僚主义。从“给产业”到“给机制”,再到“给动力”,三个“多给”层层递进,从物质层面上升到精神层面,背后凝聚着总书记的治理智慧和为民情怀。

  据统计,该市现有省风机厂有限公司、双剑风机公司、微特风机公司、天桥风机、双河风机、应山风机、通用风机7家风机制造骨干企业,总资产超3亿元,研发生产风机产品30多个系列600多种型号,年生产能力超过10亿元以上,被誉为“中国风机名城”。“2017年公司入库税收1154万元,享受研发费用加计扣除优惠待遇236万元,免缴企业所得税35万元。要强化担当,压实责任,迅速对照省政府工作报告和“两会”要求,明确目标任务,细化工作方案,确保落实落细落地。要强化担当,压实责任,迅速对照省政府工作报告和“两会”要求,明确目标任务,细化工作方案,确保落实落细落地。

该市的风机产品,已遍销全国30个省市自治区,山西、四川、山东等地市场占有率超过40%,部分产品远销美国、印度、巴西及东南亚等10多个国家,销售份额占全国同行业的12%。现实中,有些地方在宣讲党的大政方针、具体政策时习惯照本宣科,只管宣读传达,不管解释分析;有些地方则完全不考虑老百姓的理解程度,严重脱离老百姓的实际生产生活,宣讲形式单一、内容枯燥乏味,生搬一些教条;甚至有些地方的宣讲员囫囵吞枣,自己没搞清楚、没学明白,更不可能给老百姓讲清楚。  一时间,省内其他高校纷至沓来。要一刻不停强本领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“八种本领”,全面提高领导能力和治理水平。

相关阅读:

《生活帮》2018年1月31日 2018-6-19
2017年职称计算机考试科目(模块)题库下载 2018-6-19
期待!这个占地1000亩的旅游景区今年将震撼开园!—荆州城事—荆州新闻网 2018-6-19
全省经济工作回顾与展望综述之一 2018-6-19
长沙:大雪“压” 城 2018-6-18
今年《政府工作报告》指出阜阳重点做的9件大事 2018-6-18
火热开启!扬州家装行业的这场盛事你一定不能错过…… 2018-6-18
临泉县城市公交开通试运行 2018-6-17
全新一代君越商场巡展—扬州站 火爆开启 2018-6-17
桐城市政协建言招商引资走专业化社会化招商之路 2018-6-16